Envie de participer ?
LES RESULTAS DU WEEKEND

Première course samedi en ufolep avec Cédric MEHIMMEDETSI en 4ème catégorie à JULIENNE , il ne termine pas. Pierre Alexandre DESHAYES prenait par à l'organisation gravel à CHATEAUNEUF.

On continue dimanche toujours en ufolep à ST MICHEL  Alain PREVOT ne termine pas, Olivier TEXIER termine dans le peloton , Alain BOULESTEIX prends la 2ème place en 4ème catégorie.  Olivier HOUGET participait à la cyclosportive le TRO BLO LEON.

Lundi à la course élite, open et access Mattéo GIROTTI Prendes une très belle 12ème place après avoir été en échappé pendant une dizaine de tours.

Merci à toutes celles et ceux qui sont venus travailler au loto C STROTZIK.P DEMONTAGNE.PREIURE M et C.DA SILVA J.GAUTHIER P . J . C;

Photos associées : PHOTOS DU WEEKEND