Envie de participer ?
LES NEWS DU WEEKEND

Samedi c'est à ST BARTHELEMY D'AGENAIS que Mattéo GIROTTI était au départ en prise à des problèmes gastriques in dut subir la course il finit 21ème.

Dimanche c'est en UFOLEP que les couleurs de l'ALGP étaient. En quatrième catégorie Alain BOULESTEIX termine dans le peloton, en troisième catégorie Alain PREVOT abandonne tandis que Olivier TEXIER terminait . En 1ère catégorie Pierrick GAUTHIER lançait les hostilité des le départ seul pendant un tour il reçut l'aide de Corentin LIVERTOUT ce qui rappelait les quelques années en arrière ou ces deux garçons étaient dans le même club et apprenait les cyclisme. Au fils des tours un groupe de 6 coureurs se forme en pensant que cela irait au bout mais c’était sans compter sur les garçons VCO SEGONZAC le regroupement s'effectue dans le dernier tour et notre représentant finit à la 11ème place sans avoir à rougir de sa performance n’étant qu'à sa deuxième course de l'année.

Photos associées : DEPARTEMENTAL UFOLEP BRIE 2023