sportsregions
Envie de participer ?
LE 26 ET 27 MAI 2018

Samedi 26 mai direction PAUILLAC (33) pour une course de 2.3 et PCO un coureur de l'ALGP Pierrick GAUTHIER pour une reprise après une coupure termine l'épreuve à la 19ème place.

Dimanche à TAPONNAT Arnaud SARRAZIN était présent au championnat regional ou il termine à la 55ème place.

Nos cyclotouristes étaient à la randonnée du Tatre avec : MARSAT M . MORLET R. BOULESTEIX JL. GAUTIER L. PRIEURE C.

Le 27 mai a eu lieu la course de Cirières. Deux coureurs du club étaient présents : GAUTHIER Christian en D3/D4 et GAUTHIER Pierrick pour les 2,3,J.

Christian, en D3/D4, a tout d'abord suivi le peloton mais malgré le fait qu'il trouvait le circuit agréable, n'a pas pu suivre l'allure imposé par le groupe. Il a donc continué sa course seul.

Pierrick, en 2,3,J, se retrouve suite a une cassure derrière lui en tête avec un autre coureur. Mais l'écart avec les autres ne grandissant pas ils ont choisi de se relevé pour attendre le groupe de contre. Lorsque le groupe de contre est rentré, Pierrick s'est fait distancé d'une cinquantaine de mètres et malgré plusieurs tours à fond il n'a pas pu rentrer. Il a donc attendu le peloton derrière qui avait pas mal de retard. Il termine la course dans le peloton.