Envie de participer ?
LUNDI 08 MAI 2017

VENDEUVRE : 8 MAI 2017

Ce lundi 8 mai a eu lieu la course de VENDEUVRE où deux de nos coureurs été présents : LECOANET Eric et GAUTHIER Pierrick. Ils se sont lancés auprès d’une soixantaine de coureurs pour 8 tours de 11km400. Dès le 3ème tour, des petits groupes ont commencé à se former. Mais rapidement, un groupe de 8 coureurs à pris la tête de la course suivi du peloton où se trouvaient Pierrick et Eric. A différentes reprises des coureurs ont essayé de sortir du peloton, en vain. Mais, dans le 6ème tour, Pierrick s’échappe et finit par rejoindre les coureurs échappés. Dans le dernier tour, alors qu’ils étaient 6 dans le groupe de tête, Pierrick et un autre coureur arrivent à en sortir mais se font rattraper peu de temps avant l’arrivée qui se jouera au sprint entre les coureurs de ce groupe. Finalement, Eric termine 26ème tandis que Pierrick finit 6ème de la course mais 1er des 3ème catégorie.

SIGOGNE

Deux coureurs au départ en D3/D4 GAUTHIER Christian qui subira la course pour finir dans le peloton à la 29ème place course très rapide avec plus de 50 partants dans cette épreuve. En D1/D2 Olivier HOUGET tente de s'échapper avec le vainqueur de ST EUTROPE pour revenir sur les hommes de tête mais en vain il termine à la 11ème place.

LA ROCHELLE

Notre jeune Arnaud SARRAZIN était présent à LA ROCHELLE en école de vélo ou il prends la 4ème place.