SAMEDI 01 AVRIL 2017

MACQUEVILLE en Ecole de Vélo 5ème Arnaud SARRAZIN , Eric LECOANET  à CIVAUX 15ème.

DIMANCHE 02 AVRIL 2017

MONTMORILLON en PC Christian GAUTHIER 23ème et 10ème D4, Caitline DUMONT 24ème.

MONTGUYON Course de 2.3.j.pc Jonathan TOUYERAS termine dans le peloton à la 71ème place

LA SOUTERRAINE (Résumé Jade DASILVA)

Le 2 avril a eu lieu la course de la souterraine où 65 coureurs se sont lancés pour 15 tours de circuit.

Deux coureurs du club étaient présents : Eric LECOANET et Pierrick GAUTHIER.

A la fin du premier tour, 2 coureurs ont pris la tête de la course suivi de près par le peloton avant un regroupement. Mais, lors du deuxième tour, 9 coureurs partent  avec 30 secondes d’avance sur le peloton. Au bout de deux tours, un coureur de ce groupe lâchera la tête de course. Les 8 autres échappés tiendrons jusqu’à la fin de course. Derrière eux, plusieurs coureurs tenterons à leur tour de s’échapper du peloton notamment Eric à la fin du 6ème tour qui arrivera à 10 secondes de l’échappée avec un autre coureur et Pierrick à la fin du 9ème tour celui ci lancera une attaque. Mais, ces différents groupes ne tiendrons jamais longtemps. Eric arrivera à se glisser dans le groupe de contre à plus d’une minute trente du groupe de tête. Pierrick, reprenant le vélo après deux semaines sans courses, abandonnera à la fin du 13ème tour. L’arrivée s’est jouée entre 3 coureurs ayant réussi à s’échapper du groupe de tête avec seulement quelques secondes d’avance. Eric terminera 10ème. Le vainqueur est PAGNAT Alexandre UV LIMOUSINE 2èmecat.

Nos cyclotouristes étaient presents à la randonnée de Chateauneuf: BOULESTEIX JL / DAVID P / MORLET R / MARSAT M / LASCOUX B / PRIEURE C