sportsregions
Envie de participer ?
ILS ONT FAIT QUOI ?

Samedi après midi c'est à SIGOGNE que débutait le week-end avec au départ en 3ème catégorie Frederic Boiron et Christophe Strotzik en gs, Frederic a essayer de se sortir du peloton mais en vain il finit dans le peloton tandis que Christophe a eu des problèmes de dérailleur, tandis que pour Frederic Glangetas il devra contrôler les heures de départ ce qui évitera un déplacement pour rien, dommage pour lui, on le sent en pleine forme cette année.

Dimanche matin c'est à TOUVRE que l'on se retrouvait avec Olivier Houget en d1/d2 et Jacky SAUSSEAU et Pascal DEMONTAGNE en d3/d4. Olivier termine dans le peloton à la 14ème place tandis que Jacky et Pascal n'ont pas pu suivre le peloton 22 et 23ème. L'après midi place au jeune avec Arnaud SARRAZIN qui à pu faire mieux que les deux premières courses il termine 9ème ce qui est encourageant pour lui.

Les cyclos etaient à la randonnée de BRIE avec Bernard LASCOUX, Robert MORLET, Jean Luc BOULESTEIX, Charles PRIEURE, Michel MARSAT et Loic GAUTIER.

Pour finir nous avions deux coureurs à CONFOLENS avec Pierrick GAUTHIER et Eric LECOANET, Pierrick integre l'échappée de début de course mais craque à deux tours de l'arrivée pour finir 18ème tandis que Eric abandonne.