sportsregions
Envie de participer ?
DES NOUVELLES DE NOS COUREURS

Dimanche Pierrick GAUTHIER a participé à la course de 1ère catégorie Chasseneuil-du-Poitou. 10.06.18 81 coureurs se sont lancés pour 12 tours de 10k400 soit 124,8 km.
Rapidement une échappée et un groupe de contre se forment. Derrière, les coureurs essayent de rester en peloton mais de nombreux petits groupes se forment. Les premiers abandons n’ont pas mis longtemps à arriver. L’échappée se fait rattraper par le contre avant une nouvelles fois de se séparer. Finalement un coureur sort seul (GUERIN Alexis) et arrivera en solitaire. Derrière lui, les coureurs arrivent par petit groupe. Concernant Pierrick, il a essayé à différente reprise de sortir du peloton mais n’a pas réussi à partir franchement. Il arrive finalement avec le peloton et joue le sprint. Il termine 46eme et 5ème des 3ème catégorie. Course difficile où il termine un peu frustré mais avec un meilleur résultat que l’année précédente où il avait été contraint d’abandonner.

Da Silva Jade.

Mercredi à la nocturne de l'ISLE D'ESPAGNAC Pierrick intègre l'échappée de 10 coureurs tous de première catégorie malheureusement à 5 tours de l'arrivée les crampes font qu'il doit rétrograder mais termine quand même.

Ce week-end à FOUSSIGNAC 16.06.18 cinq coureurs présents notre minime Arnaud SARRAZIN prends une 10ème place il devrait pouvoir faire mieux en se forçant un peu au vu ce qu'il fait à l'entraînement.

En D1 et D2 Olivier HOUGET et Valentin TAVERNIER sont au départ seul, olivier termine en D3 et D4 Christophe TAVERNIER et Christian GAUTHIER sont au départ Christophe termine dans le peloton tandis que Christian abandonne merci à Philippe de ces encouragements et pour son déplacement.

En cyclotourisme Loic GAUTIER participait au tour Charente UFOLEP.

Photos associées : FOUSSIGNAC