sportsregions
Envie de participer ?
RESULTATS DU 03 ET 04 MARS

Samedi à la competition d'école de vélo 3ème au sprint, 9ème de la course et donc 8ème au général pour Arnaud SARRAZIN en pupille.

Dimanche matin Alain BOULESTEIX à BUSSAC finit 10ème et 5ème D4 dans la course PC d3/d4

Dimanche après midi Ilarion BARRIERE prends la 25ème place sur le même circuit à BUSSAC mais en minime une belle progrssion pour ce garçon il peut progresser s'il écoute son entraineur.

Dimanche à MONTMORILLON les PC d3 et d4 ouvraient le bal avec les minimes , Corentin vite distencé termine la course tandis que Christian GAUTHIER rate la bonne échappée de 11 coureurs et règle le sprint du peloton pour la 12ème place et 4ème d4. La course suivante reservée aux cadets et féminines voyait Caitline en terminé en compagnie d'un cadet.

A LA SOUTERRAINE Eric LECOANNET prends la bonne échappée , Pierrick GAUTHIER rentre dans les derniers tours en compagnie de 3 autres coureurs sur le groupe de 8 Eric 8ème, Pierrick 11ème, Jonathan TOUYERAS 12ème Florian LOUE après de nombreuses tantatives en début de course termine avec Swan DOUCET dans le peloton.